Essen

Essen · 05. April 2022
Feta-Zucchini-Auflauf mit Rinder-Hack – griechischer Art (low carb)
Zutaten für 4 Personen: 400 g Feta-Käse 500 g Rinder-Hack 2 große Zucchini – oder 3 kleine 2 große Gemüsezwiebeln 1 Stange Lauch (Porree) 4 Zehen frischer Knoblauch 1 Tube Tomatenmark Olivenöl Thymian Salz-Pfeffer Scharfer Paprika Halbe Hand voll Minzeblätter (wenn Jahreszeit)
Essen · 28. März 2022
Tagliatelle al Ragout Bolognese
Das Original - einfach gemacht.
Essen · 14. März 2022
Schnell mal einfach kochen: Kräftige Rinder-Gemüsesuppe
Eine leckere, schnell gemachte Rindfleisch-Gemüsesuppe. die jeder machen kann!
Essen · 18. Februar 2022
SYLT: Die Austern kommen nach Hause
Was ist nicht schon alles über sie geschrieben worden. 365 Tage im Jahr immer eine Reise wert. Mal natürlich, mal exklusiv. Dorfkneipe und Sterneküche. Insidertipps waren schon keine mehr, kaum das sie ausgesprochen waren. In der kälteren Jahreszeit haben die Insulaner ihre Insel fast wieder für sich alleine, im Sommer sind sie in der Minderzahl. „Ohne uns wäre es nur ein Insel“ heißt es in der Eigenwerbung eines Magazins. Schwer zu glauben, aber wenn es so wäre, wäre sie bestimmt...